您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
福州新妈妈产后月经失调该如何调理呢?月经失调是很多女性遇到的一个问题,影响日常生……
福州产后妈妈是否可以吃水果?福州妇幼医院专家:产后妈咪身体虚弱,丢失的血液,需要……
福州新妈产后失眠怎么办?福州妇幼保健院专家指出,很多产后新妈都遇到了失眠的症状,……
福州产后恶露带有异味是怎么回事?福州市妇幼保健院专家表示,产后恶露就是阴道的排出……
福州女性产后吃什么好
2014-09-03 21:24:30
福州女性产后吃什么好?生孩子是件体力活,女性朋友生完孩子往往身心俱疲,如何才能快……
福州女性坐月子到底需要多久?不少女性认为,坐月子就是一个月。但实际上,经过一个月……
福州产妇产后多汗是身体虚弱所致吗?产后出汗多数情况都是正常的生理调节现象,它其实……
福州产妇坐月子不能食用盐巴吗?福州市妇幼保健院专家介绍:月子里的饮食应以清淡为宜……