您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
福州剖腹产疤痕怎样护理?大约在手术刀口结疤2~3周后,剖腹产疤痕才开始增生,增生期……
福州产后妈妈如何预防黄褐斑?孕期常见的面部色素沉着称为黄褐斑,由于它以鼻尖和两个……
福州产后减肥在饮食上要注意什么?生完孩子,很多产后新妈妈的身材都不能很快的恢复到……
福州产后妈妈如何正确护理肌肤呢?在怀孕期间很多孕妇因为顾及腹中的宝宝,往往会选择……
福州新妈妈产后减肥误区有哪些?产后新妈妈除了照顾宝宝外,关心的自然是产后减肥方法……
福州哪些食物较养奶水
2014-06-13 17:17:02
福州哪些食物最养奶水?福州妇产科专家介绍:产后妈妈们就会有母乳。但是有的妈妈母乳……
福州女性产后恶露异常对身体有什么危害?福州妇产科专家表示:在产妇生完宝宝之后3-4天……
福州做阴道紧缩手术要注意什么?阴道缩紧术是一个不太复杂的手术,但是由于每个个体要……