您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
  产后盆底肌肉功能怎么检查?福州产科网专家表示,妇女在产后6周左右进行病史询问、……
  产后盆底肌肉康的训练方法?福州产科网专家表示,产后妇女的身体正处于暂时性的组……
  产后促进盆底恢复要怎么做?福州产科网专家表示,妇女在怀孕时,随着胎儿增大和子……
产后盆底康覆的重要性
2014-04-17 16:37:56
  产后盆底康复的重要性?福州产科网专家表示,福州产科网专家表示,产后盆底康复的……
  产后女性需要做好康复盆底吗?福州产科网专家表示,我国大约会有45%已婚育的女性,……
产后女性瘦脸要怎么做
2014-04-17 16:34:07
  产后女性瘦脸要怎么做?福州产科网专家表示,产后肥胖一直以来都是新妈妈们的噩梦……
产后减肥怎么做才合理
2014-04-17 16:31:14
  产后减肥怎么做才合理?福州产科网专家表示,产后减肥成功的经验有很多,尤其对于……
  产后胸部变形要怎么防止?福州产科网专家表示,女性生产完后,体内荷尔蒙量降低,……