您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
  福州产科网专家表示,产褥感染、乳腺炎、子宫脱垂、附件炎等多种严重威胁产妇健康……
  预防产后疾病要有好的卫生习惯。福州产科网专家表示,产后的新妈妈来说更加的容易……
  急性乳腺炎是指乳腺组织的急性化脓性感染,多发于初产妇,由于乳腺皲裂,乳腺导管……
  福州产科网专家表示,阴道问题是一种比较私密的疾病,许多女性对与这样的疾病不再……
  产后女性怎么做让阴道恢复紧致?福州产科网专家表示,阴道松弛是生育过的女性中导……
产后红糖水不宜喝太久
2014-03-21 16:25:52
  产后红糖水不宜喝太久?福州产科网专家表示,对于产后女性来说,食用红糖的时间不……
  产后女性月子期间的饮食原则。福州产科网专家表示,刚刚分娩完的新妈妈身体还处于……
产后减肥的时间规划
2014-03-11 15:47:35
  很多新妈妈苦于自己没有奶水喂养心爱的小宝宝,不用心急,其实这是可以调节的,而……