您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
妈妈怀胎十月,宝宝在子宫里“住”了那么久,对子宫造成了很大的影响。孩子出生以后,……
福州产妇产后恶露何时能结束?产后6周内称为产褥期,在产褥期早期,会从阴道排出恶露,……
福州产妇月子如何进补
2014-08-14 22:57:23
福州产妇月子如何进补?月子进补已经是人们的共识了,但是,专家要提醒女性在月子期间……
福州孕妇产后关节痛可用艾叶水泡澡;产后关节痛是很常见的事情,也是很让新妈妈纠结的……
福州产后风湿有哪些症状表现是什么?现在生活水平提高了,但是人们的疾病健康知识知道……
福州孕妇产后坐月子的饮食注意事项;孕妇在产后也是很重要的时期的,都也是知道产后坐……
福州女性哺乳期间乳房怎么保健?福州产科网妇产专家表示:生育后,女性的身体都会有一……
福州孕妇产后应该遵循怎样的饮食原则?在很多人看来,孕妇产后身体虚弱,那么在坐月子……