您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 >
产后面部长斑的原因
2014-04-17 16:24:30
  产后面部长斑的原因。福州产科网专家表示,许多产后的新妈妈都会发现,自己的肌肤……
  产后女性皮肤松弛怎么办?福州产科网专家表示,在收获宝宝的那一刻是最幸福的,但……
产后什么时候可以洗澡
2014-04-17 16:19:41
  产后什么时候可以洗澡?福州产科网专家表示, 按照中国传统习惯,认为产后不能洗澡……
产后抑郁症是怎么回事
2014-04-17 16:18:02
  产后抑郁症是怎么回事?福州产科网专家表示,产后抑郁症的病因复杂,主要有内分泌……
产后尿潴留怎么办
2014-04-17 16:09:40
  产后尿潴留怎么办?福州产科网专家表示,如果你发觉自己有尿潴留现象,应该及时寻……
产后阴道松弛是为什么
2014-04-17 16:04:04
  产后阴道松弛是为什么?福州产科网专家表示,很多年轻夫妻都担心顺产会导致阴道松……
  产后女性阴道是否可以恢复紧致?福州产科网专家表示,做了妈妈的女人都知道,在分……
  产妇产后饮食有什么禁忌?福州产科网专家表示,新妈妈经过分娩,身体消耗巨大体能……