您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
   福州哺乳妈妈当如何预防急性乳腺炎 ? 哺乳期的妈妈若患了乳腺炎,除了自己疼痛难……
   福州女性产后腰疼是什么原因呢 ?在怀孕期间,腰部已经承受压力,小蛮腰疼痛难忍……
   福州产后抑郁症的危害是什么 ?产后抑郁症是指女性生产之后,由于性激素、社会角……
   福州生完孩子之后会有什么症状呢 ?怀胎十月终于顺利临盆,那么产妇生完孩子之后……
福州月子病有哪些症状
2018-10-31 14:35:27
   福州月子病有哪些症状? 产后风又叫月子病,是女性在生产孩子时期,因筋骨腠理大……
   福州月子病月子治的说法靠谱吗? 中国民间一直有这么一种说法月子所患的疾病,要……
   福州产后患上乳腺炎是什么原因? 女性在产后身体比较虚弱,需要很长时间来进行恢……
   福州产后恶露异常要重视? 恶露是指产妇分娩后,子宫内遗留的余血和浊液, 福州福……