您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
福州月子病有哪些症状
2018-10-31 14:35:27
   福州月子病有哪些症状? 产后风又叫月子病,是女性在生产孩子时期,因筋骨腠理大……
   福州月子病月子治的说法靠谱吗? 中国民间一直有这么一种说法月子所患的疾病,要……
   福州产后患上乳腺炎是什么原因? 女性在产后身体比较虚弱,需要很长时间来进行恢……
   福州产后恶露异常要重视? 恶露是指产妇分娩后,子宫内遗留的余血和浊液, 福州福……
   福州产后检查可能发现那些疾病? 做完月子,产妇通常会感到身体基本上恢复过来了……
   福州产后要预防哪些疾病? 经历生产的产妇身体是十分虚弱的,这时候如果调理上没……
福州产后抑郁怎么办
2018-03-31 18:15:03
  福州产后抑郁怎么办? 现在有很多女性都出现了生完孩子以后心情抑郁的情况,这种情……
   福州顺产后脱发是什么原因? 经过顺产的阵痛,终于迎来了可爱健康的小宝贝。准妈……