您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
福州月子期间要避免哪些妇科病?女性在分娩以后,由于筋骨腠理大开,身体虚弱,如果这……
福州女性坐月子会出现哪些异常呢?产妇分娩后到产妇机体和生殖器基本复原的一段时期,……
福州尿失禁病因可以分为几种?尿失禁它不是一个独立的疾病,而且因为某些疾病累及膀胱……
福州产后为什么容易尿失禁呢?很多生完孩子的女性会有相同的尴尬经历,为何打个喷嚏,……
福州产后患上乳腺炎有什么症状?产后乳腺炎,也称哺乳期乳腺炎。该病并不少见,多表现……
福州产后腹痛是不是病
2015-12-30 09:24:04
福州产后腹痛是不是病?一般说来。产后产妇会觉得下腹有一阵阵的疼痛,只不过是有些人……
福州产后抑郁症有哪些严重危害?很多新妈妈产后心理产生了极大的变化,一些悲观情绪容……
福州导致产后大出血的原因有哪些?相信这是很多女性朋友都想了解的问题。产后大出血是……