您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
福州产后宫颈炎需要治疗?福州产科网专家指出,宫颈炎临床表现为白带增多、粘稠,或成……
福州产后白带异常该怎么办?福州产科网专家介绍,女性产后精神状态不佳,就可能会出现……
福州产后得乳腺炎怎么办?乳腺炎不管是对宝宝还是对准妈妈,都是很严重的产后疾病,影……
福州产后出血怎么治疗
2014-11-29 08:30:23
福州产后出血怎么治疗?在分娩的过程中最害怕的就是出血的情况,产后出血会使产妇的抵……
福州产后月经不调怎么办?妈妈们在产下宝宝之后希望自己能有健康的身体去照顾宝宝,很……
福州女性产后得阴道炎怎么办?很多女人因为产后感染阴道炎感到苦恼。福州产科网妇产专……
福州产后该如何来预防乳腺炎呢?产后乳腺炎是产后女性常见疾病,多发在哺乳期。福州产……
福州产后腰痛的原因是什么?产后腰疼,是已生育女性中比较普遍的现象,一定要引起足够……