您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
产后什么时候可以洗澡
2014-04-17 16:19:41
  产后什么时候可以洗澡?福州产科网专家表示, 按照中国传统习惯,认为产后不能洗澡……
产后抑郁症是怎么回事
2014-04-17 16:18:02
  产后抑郁症是怎么回事?福州产科网专家表示,产后抑郁症的病因复杂,主要有内分泌……
产后尿潴留怎么办
2014-04-17 16:09:40
  产后尿潴留怎么办?福州产科网专家表示,如果你发觉自己有尿潴留现象,应该及时寻……
  产后良好的卫生习惯有哪些?福州产科网专家表示,好不容易度过孕期十月,宝宝呱呱……
  产后抑郁的症状表现是怎样的?福州产科网专家表示,如今,很多女性在产后因为没有……
产后乳腺炎该怎么办
2014-04-07 15:40:44
  产后乳腺炎该怎么办?福州产科网专家表示,乳腺炎通常发生得很突然,症状为乳房的……
  预防产后疾病要有好的卫生习惯。福州产科网专家表示,产后的新妈妈来说更加的容易……
  急性乳腺炎是指乳腺组织的急性化脓性感染,多发于初产妇,由于乳腺皲裂,乳腺导管……