您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
  福州产科网专家表示,产妇很容易得床褥期感染,其中感冒发烧、乳腺炎、中暑、恶露……
  福州产科网专家表示,分娩后在坐月子的这段时间是女性身体复原最为关键的一刻,稍……
怎么预防产后肛肠疾病
2014-02-27 16:18:32
  福州产科网专家表示,有些产妇在产后的初期会出现阵发性的下腹痛,医学上称为产后……
产后女性预防肛肠疾病
2014-02-27 16:12:16
  福州产科网专家表示,现代社会女性占据的位置越来越重要,面对的压力也随之而来,……
  福州产科医院专家表示,子宫下垂也叫子宫脱垂,子宫内壁不能良好收缩复原,下垂到……
  产后痔疮应该要怎么预防?福州产科网专家表示,孕产妇是痔疮的高发人群之一,建议……
  产后女性怎么预防肛肠疾病?福州产科网专家表示,对于产后女性来说,积极的预防产……
怎样可以远离产后疾病
2014-01-02 11:34:33
  怎样可以远离产后疾病?福州产科网专家表示,分娩后生理上会发生巨大的变化,机体……