您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
  妈妈乳腺炎还可以哺乳吗?福州产科网专家表示,如果新妈妈患上乳腺炎的话,那么是……
产后如何预防盆底疾病
2013-10-26 16:06:54
  福州产科网专家表示,每个产后的女性都或多或少有盆底疾病,只是轻重程度不同而已……
  福州产科网专家表示,产后女性避免卵巢囊肿的话,那么一定要在产后做好乳房保健,……
 产后盆底功能障碍是怎么造成的?福州产科网专家表示,这产后盆底功能障碍和产妇自身……
  福州产科网从法国进口PHENIX盆底功能康复术,可以让产后女性的盆底恢复的更加快……
产后恶露会持续多久
2013-09-26 16:56:38
  产后恶露会持续多久?福州产科网专家表示,产后恶露是每个产后女性都会出现的,正……
产后常见的疾病是什么
2013-09-24 11:21:33
  福州产科网专家表示,产后女性如果不积极做好保健的话,那么很容易患上产后疾病……
产后该如何预防疾病侵袭呢?福州产科网妇科专家表示,妇科疾病对于刚产后的新妈妈来说……