您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
  产妇分娩后要注意的护理措施?福州产科网专家表示,产妇分娩后身体很虚弱,所以产……
  产后预防乳腺炎要怎么做?福州产科网专家介绍,产后是乳腺炎的高发期,而且产后女……
是什么导致了产后出血
2013-07-18 11:58:51
  是什么导致了产后出血?福州产科网专家表示,产后出血威胁到产后女性的生命,出现……
  产后恶露排不净的原因是什么?福州产科网专家表示,每个产妇虽然都有恶露,但各人……
产后会阴胀痛怎么办
2013-07-18 11:55:45
  产后会阴胀痛怎么办?福州产科网专家表示,产后女性会阴胀痛的话,那么一定是会阴……
  福州产科网专家表示,如果产后子宫恢复不好,子宫迟迟不入盆腔,在耻骨上区总能摸……
  产后盆底功能恢复障碍怎么办?福州产科网专家表示,如果产后女性出现了盆底功能障……
为什么要进行产后盆底康复?福州产科网专家表示,产后盆底康复是为了女性产后身……