您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
产后恶露排不干净的原因是什么?产科网福州产科网专家表示,女性产后恶露排不干净……
产后恶露什么时候会排干净?福州产科网专家介绍,产后恶露会在女性生产后1至4天开……
产后女性怎样避免产褥热?福州产科网专家表示,产褥热是指刚生过孩子的24小时内,……
产后女性易出现的不良情况有哪些?福州产科网福州产科网专家表示,产后女性应该重……
产后乳腺炎要怎样避免
2013-03-21 14:37:41
乳腺炎最常见于产后哺乳期的女性,由于乳房护理不当或母乳喂养不当而引起的乳腺炎症。……
产后抑郁症是危害产后女性心理健康的主要疾病,产后由于激素水平的变化和影响,产后女……
如何避免产褥期感染
2013-03-14 14:42:25
产褥期间,女性的身体尚未完全恢复,抵抗疾病的能力下降,所以比较容易受到各种危险因……
怎样正确做好产后保健
2013-03-09 16:02:15
产后保健做的不好,那么产后女性往后的身心健康会受到严重的影响,影响着生活质量……