您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
产后妊娠纹的出现让很多爱美新妈妈烦恼不已,福州产科网专家表示,产后妊娠纹的形成与……
分娩之后的女性,由于身体比较虚弱,如果没有做好保健和护理,很容易出现各种疾病问题……
产后腰疼不适是产后女性比较常见的症状之一,产后腰痛严重的时候甚至会影响到产后的日……
产后女性容易出现哪些炎症?福州产科网专家表示,产后女性的身体是虚弱的,免疫力……
产后女性怎样避免盆底功能恢复障碍? 福州产科网 专家表示,产后女性盆底功能恢复障碍……
产后女性的妇科检查
2013-02-19 09:55:39
福州产科网专家介绍,产后女性很有可能会感染上一些妇科疾病,一些疾病的症状不是……
阴道松弛是分娩后的女性比较常见的情况,顺产分娩的时候,女性的阴道会明显扩张而破……
  我们中国人是非常注重女性产后的身体调养恢复,因为我们深知一个道理那就是产后恢……