您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
产后子宫下垂该怎么办
2012-12-16 16:56:42
产后子宫下垂该怎么办?产后子宫恢复得不好或出现子宫下垂情况都会影响女性子宫的健康……
  福州产科网专家介绍,产后女性在月子期间一定要注意卫生保健,尤其是私处的卫生,……
怎样有效治疗产后尿失禁?产后尿失禁是产后女性较容易发生的产后疾病之一,产后尿失禁……
产后抑郁如何防治
2012-11-30 11:30:40
  【案例】河南林女士,产后3个月,由于一直无法调适自己的情绪,最后跳楼自杀,年……
妇科病是危害女性健康的主要疾病,产后的女性由于生殖道以及会阴部切口的因素,增加了……
产后感冒要怎么处理
2012-11-28 15:22:22
产后产妇是感冒的易发人群,产妇发生感冒极易影响到宝宝的母乳喂养,所以如果产后不幸……
如何预防产后感冒
2012-11-27 16:20:35
产后不管什么疾病或并发症都会直接引起产妇不适,并且不能促进身体的快速康复。产后感……
产后女性尿失禁的原因
2012-11-26 15:33:47
有些女性在产后会出现一个很尴尬的问题就是尿失禁。很多女性就很疑惑自己怎么可能会出……