您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
产后胸部的变形是所有产后女性比较担心的方面,但是生育、哺乳等都会或多或少影响到产……
 产后女性要不要做产后检查?福州产科网专家表示,产后检查是非常有必要做的,这项检……
女性月子病指的是什么
2012-12-26 16:15:46
  女性月子病指的是什么?福州产科网专家表示,如果产后女性在月子期间没有月子保健……
   产后恶露不净是表示产后女性没有做好产后的身体保健或是女性因为身体的一些异常……
  福州产科网专家表示,产后女性出现产后抑郁的原因是比较复杂的,因为这是一个精神……
新妈妈乳腺疾病的预防
2012-12-21 11:40:49
  产后女性如果不做好乳房的保健工作,那么很容易出现乳腺方面的疾病,因为产后女性……
  福州产科网专家表示,产后女性恶露一般在产后42天至45天左右排净,如果产后女……
乳腺炎是产后哺乳期女性最容易发生的疾病之一,产后乳腺炎的预防应该受到哺乳期女性的……