您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
产后盆底康覆
2012-12-17 11:46:32
  福州产科网专家强调,女性在产后42天至45天恶露排净后应该到医院做产后的康复……
产后子宫后位如何治疗
2012-12-16 23:56:31
子宫是女性孕育生命的场所,子宫异常会直接影响到女性正常的怀孕生育,甚至会直接引起……
产后子宫偏大怎么办
2012-12-16 22:45:03
有些女性产后会出现子宫偏大情况,子宫偏大可导致不同程度的子宫出血,让女性们甚是担……
产妇产后子宫恢复不好该怎么办?子宫恢复是产后恢复的一部分,子宫是女性的重要生殖器……
产后子宫下垂该怎么办
2012-12-16 16:56:42
产后子宫下垂该怎么办?产后子宫恢复得不好或出现子宫下垂情况都会影响女性子宫的健康……
  福州产科网专家介绍,产后女性在月子期间一定要注意卫生保健,尤其是私处的卫生,……
怎样有效治疗产后尿失禁?产后尿失禁是产后女性较容易发生的产后疾病之一,产后尿失禁……
产后抑郁如何防治
2012-11-30 11:30:40
  【案例】河南林女士,产后3个月,由于一直无法调适自己的情绪,最后跳楼自杀,年……