您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
福州产科网专家表示,产后按摩让女性身体恢复更快,女性经过生产后,身体的各个方面都……
女性产后发烧怎么办
2012-10-07 09:35:19
女性产后发烧怎么办?福州产科网专家表示,女性产后发烧应该到医院进行诊疗,因为产后……
女性产后检查要检查什么?福州产科网专家介绍,女性产后所要检查的内容比较多,且医生……
产后乳腺炎的饮食预防
2012-09-30 09:52:06
福州产科网专家表示,产后女性要预防乳腺炎的发生除了注意哺乳的方式和乳房的护理,更……
产后尿失禁要怎么治疗
2012-09-29 11:48:13
产后尿失禁要怎么治疗?产后尿失禁是产后比较容易出现的症状,产后尿失禁给产妇的生活……
怎样预防产后疾病发生
2012-09-28 09:41:44
怎样预防产后疾病发生?分娩后女性的身体很虚弱,需要一段时间进行康复,如果这期间不……
如何有效避免产后抑郁症?产后抑郁症发生率在逐渐的增长,产后抑郁症严重影响了产妇产……
产后盆底功能障碍部位产后女性所熟知,但它的危害性却是极大的,福州产科网专家就来介……