您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
产后心情如何调节
2012-09-24 10:48:19
福州产科网专家表示,产后女性要面对身体上的恢复和照顾宝宝的双重压力,有的还有面对……
福州产科网专家表示,女性在产后很容易就受到痔疮的困扰,因为产后女性大部分的时间都……
产后检查要检查什么
2012-09-16 15:44:29
福州产科网专家表示,产后产检是非常有必要的,可以检查女性在月子期间身体是否恢复,……
 产后孕妇要注重盆底的恢复,因为产后盆底功能如若出现障碍会给女性的身体带来非常大……
怎么治疗产后甲状腺炎
2012-09-01 09:28:28
怎么治疗产后甲状腺炎?甲状腺炎多见于分娩后一年内的产妇,甲状腺炎复发的概率很大。……
怎么避免产后尿失禁的发生?产后尿失禁在产妇中的发生率还是比较高的,引起产后尿失禁……
很多产后女性在产后恢复期中没有第一些问题注意,而往往就是一些被忽视的小问题造成了……
产后腰酸背痛如何是好
2012-08-27 16:36:47
很多产后女性都会出现身体上的一个病症,那就是腰酸背痛,这是怎么回事呢?该如何是好……