您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
腰部疼痛是孕产妇经常会碰到的不适症状,是孕产妇孕期、产后比较头疼的问题之一。哪些……
后女性如果恢复的不好,那么就有可能发生产后盆底功能恢复障碍。盆底功能恢复障碍会造……
产褥感染能否治疗好
2012-11-17 08:47:46
产褥感染是产褥期最常见的疾病之一,也是困扰着产妇产后的问题之一。产褥感染也是产后……
产褥感染有哪几种情况
2012-11-16 11:35:40
产褥期出现疾病会严重妨碍产后身体的完全快速康复,产褥感染是其中一种最常见的产褥期……
产后产褥期是产后抑郁症发生的关键时期,很多产妇容易在此期出现抑郁症。哪些情况应警……
福州产科网专家表示,产后女性非常易发乳腺方面的疾病,尤其是乳腺炎的发生。乳腺炎的……
如何自我判断产后抑郁
2012-11-14 11:33:59
产后的完全康复不但要保证身体方面的恢复,还应确保心理的健康。福州产科网专家表明,……
怎么正确排解产后抑郁
2012-11-11 11:04:38
由于经验的缺乏以及对产后育儿及保健知识的不了解,很多年轻的准妈妈们经常觉得力不从……