您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
如何预防妊娠纹的出现
2012-08-19 11:36:02
女性在生产完后都会碰到一个棘手的问题就是腹部出现了难看的的横纹,这就是妊娠纹。福……
福州产科网专家表示,女性在月子做完后应该到医院做产后体检,这是为了更高的判断是否……
夏季严防产后疾病
2012-08-13 16:39:20
 如果女性是在夏季生产完,那在生产后的恢复期就要严防产后疾病,因为季节的关系,这……
福州产科网专家表示,最近很多来院做女性来做身体检查时,很多女性都患上了乳腺炎,而……
怎样预防产后抑郁
2012-07-27 16:47:17
现在越来越多的女性都碰到的产后心理的一个疾病——产后抑郁。产后抑郁是很容易被人忽……
产后妇检谨防产后疾病
2012-07-21 16:41:50
产后女性都忽略了最关键的一点就是产后妇检。福州产科网专家介绍产后女性妇检是可以大……
产后的一些正常现象
2012-07-21 15:45:25
福州产科网专家介绍,产后女性身体上有时会出现一些以前没有出现过的现象,有些是属于……
女性在产后身体是比较虚弱的,这时候身体的免疫力也很低下,产后就很容易出现病症。福……