您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
产后恶露
2012-07-14 11:33:47
福州产科网专家介绍,产后恶露妇女产后,由阴道排出的瘀血、黏液。产妇分娩后随子宫蜕……
女性在产后很容易患上乳腺炎,这跟女性在哺乳期时没做好乳房保养有很大的关系。福州产……
产后女性的身体较虚弱,如果再没有猪狗的修养和调理,很多产后疾病救护出现,例如产后……
如何治疗产后子宫脱垂
2012-07-01 16:15:36
由于分娩引起的子宫脱垂,影响着女性的身心健康。那要如何治疗产后子宫脱垂呢? ……
产后子宫脱垂的症状
2012-06-29 11:22:23
产后子宫脱垂的症状有哪些呢?很多产后的女性朋友对这个问题不是很了解,下面福州产科……
产后如何预防子宫脱垂
2012-06-27 09:34:19
 产后常见的疾病——子宫脱垂。很多新妈妈都很害怕自己会遇到这个问题,都想知道如何……
福州产科网的专家介绍不少产后妈妈会感到小腹下坠或腰疼,这是由于产后子宫位置发生变……
产后乳腺炎的防治
2012-06-22 08:55:48
  产后乳腺炎最常发于哺乳期的新妈妈们。而得了且乳腺炎马上就会引起高热,还伴有乳……