您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
怎么治疗产后甲状腺炎
2012-09-01 09:28:28
怎么治疗产后甲状腺炎?甲状腺炎多见于分娩后一年内的产妇,甲状腺炎复发的概率很大。……
怎么避免产后尿失禁的发生?产后尿失禁在产妇中的发生率还是比较高的,引起产后尿失禁……
很多产后女性在产后恢复期中没有第一些问题注意,而往往就是一些被忽视的小问题造成了……
产后腰酸背痛如何是好
2012-08-27 16:36:47
很多产后女性都会出现身体上的一个病症,那就是腰酸背痛,这是怎么回事呢?该如何是好……
怎么预防产后感染的发生?产后感染是产妇比较容易出现的产后疾病,也是比较常见的现象……
福州产科网专家比表示,剖腹生产后女性一定注意自身的卫生护理以及剖腹生产手术伤口的……
产后新妈妈难免会在情绪上有些变化,因为身份转换,让这些不好的情绪难以避免。经过一……
产后尿潴留如何是好
2012-08-23 15:10:36
产后女性如果出现排尿困难,这就是尿潴留的表现。尿潴留给产后女性带来了生理和心理上……