您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
福州产科网专家表示,女性在孕期时很重视身体检查,因为这关乎着胎儿的健康。可是生产……
产后便秘应该如何解决
2012-08-22 16:41:24
产后女性要卧床休养,而且饮食方面又大量的食补,就造成了女性肠胃蠕动变差,造成了便……
产后易患哪些疾病
2012-08-21 17:16:18
  产后女性的身体会有一个180度的转折,如果产后恢复的好,那么产后女性的身体会……
产褥期感染怎么预防
2012-08-19 11:38:52
产褥期感染怎么预防?产褥期的保健也是相当的重要,如果产褥期不注意的话,容易出现感……
如何预防妊娠纹的出现
2012-08-19 11:36:02
女性在生产完后都会碰到一个棘手的问题就是腹部出现了难看的的横纹,这就是妊娠纹。福……
福州产科网专家表示,女性在月子做完后应该到医院做产后体检,这是为了更高的判断是否……
夏季严防产后疾病
2012-08-13 16:39:20
 如果女性是在夏季生产完,那在生产后的恢复期就要严防产后疾病,因为季节的关系,这……
福州产科网专家表示,最近很多来院做女性来做身体检查时,很多女性都患上了乳腺炎,而……