您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后疾病 >
福州落下月子病怎么办
2020-06-15 16:59:00
   福州落下月子病怎么办 ?孕妇在生产完之后要避免着凉等问题,在生产完的一段时间……
福州产后乳房如何护理
2020-06-06 11:36:41
   福州产后乳房如何护理 ?很多女性在产后乳房会出现松弛、下垂,甚至有些女性会做……
   福州女性产后诱发抑郁症的原因什么 ?有许多女性在分娩后,精神状态会发生很大的……
福州产后如何护理
2020-05-28 11:29:45
   福州产后如何护理 ?对于该生产完的女性朋友,做好产后的护理工作是极其重要的。……
   福州产后出血对产妇存在什么危害呢 ?临床上,产后出血是指胎儿娩出后24小时内,……
   福州剖腹产恶露多久干净 ?孕妇剖腹产后出现恶露是再正常不过的事情了,但是恶露……
福州坐月子便秘怎么办
2020-03-15 16:18:37
   福州坐月子便秘怎么办 ?便秘对于正常人来说都是一件比较痛苦的事情,更不用说对……
   福州顺产后恶露排不干净的原因? 如果恶露时间超过4-6周,尚未排干净,是什么原因……