您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产后恢复 > 产后饮食 >
产后盗汗如何处理好呢
2019-07-02 15:47:06
   产后盗汗如何处理好呢 ?盗汗是中医的一个病证名是以入睡后汗出异常醒后汗泄即止……
剖腹产如何坐月子
2019-06-24 14:58:39
   剖腹产如何坐月子 ?坐月子期间一定要及时补充大量水分,注意护理伤口,还要细心……
   福州女性产后需要补血吗 ?分娩,是一个女人向一位母亲过度的正式礼仪,虽然怀bab……
   福州女性产后42天检查什么 ?妈妈们坐月子的意义,就是为了使身体在分娩后逐渐恢……
顺产后要注意什么呢
2019-06-05 17:12:23
   顺产后要注意什么呢 ?顺产不仅对产妇造成的伤害小,产后身体恢复较快,而且对宝……
做月子忌惮哪些水果呢
2019-05-15 14:57:41
   做月子忌惮哪些水果呢 ?很多女性朋友在生产完以后急于恢复身体而进行大补。水果……
   福州女性产后注意哪些错误做法 ?坐月子是中国的传统习俗,这不仅对产妇有着非常……
   福州产后的饮食要怎么调理 ?很多高龄产妇因为身体上的原因或因为胎位不正不能自……