您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 孕期指南 > 产前检查 >
   福州做产前检查需要注意什么 ?很多时候,通过产前检查,可以了解胎儿的生长发育……
   福州孕妇做B超要注意什么? 当女性朋友出现怀孕的症状后,为了确定自己怀孕了,也……
   福州排畸筛查多少周做比较好? 如果孕期排畸检查没到位,可能导致畸形儿的出生,……
   福州定期做产检有什么好处? 怀孕期间准妈妈的身体会发生很多生理变化,做产前检……
   福州NT检查有没有必要做? NT筛查,是孕早期最重要的一个筛查,但是很多孕妈妈对N……
   福州产前检查包括哪些项目? 孕妈妈要想保障平安度过分娩危险期,生下健康宝宝,……
福州产检建卡内容
2018-10-14 14:38:25
   福州产检建卡内容。 据了解,孕妈妈到医院建卡时是需要做相关检查的,只有做了医……
   福州怀孕建卡要带些什么? 定期的产检能连续观察了解各个阶段胎儿发育和孕妇身体……