您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 孕期指南 > 产前检查 >
   福州怀孕后要做多少次产检? 为了胎儿可以健康发育并顺利出生,更多的孕妈妈开始……
   福州孕妇做产检有什么作用? 不是孕妇因为是初次怀孕,而且对于怀孕的相关常识并……
   福州做羊水穿刺的作用是什么? 羊水穿刺对于某些孕妇来说是有必要的,但也不是每……
   福州产检的必做项目有哪些? 产检既能让孕妈妈们感受到胎儿成长的一点一滴,又能……
福州NT检查是指什么
2018-08-14 15:56:43
   福州NT检查是指什么? 对很多孕妈妈而言,NT检查这个词还是比较陌生的。NT检查是……
   福州怀孕几个月开始做产检? 我们知道怀孕后做产检是很重要的,伴随着近些年宫外……
福州为什么做产前检查
2018-08-08 16:42:48
   福州为什么做产前检查? 首次产前检查的时间应从确诊妊娠早期开始。即你知道自己……
   福州怀孕两个月可以做B超检查吗? 我们知道,B超检查是每一个孕妇都需要做的项目……