您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 孕期指南 > 产前检查 >
   福州初次产检要做哪些检查 ?定期产检是为了保证孕产妇及胎儿的健康,做到预防为……
福州产前检查的时间
2020-07-21 11:14:45
   福州产前检查的时间 ?整个妊娠的产前检查一般要求是9~13次.初次检查应在停经后3……
福州产前检查的时间
2020-06-19 16:09:12
   福州产前检查的时间 ?尽管开始第一次产检后医生都会告知下次检查的日期,但准妈……
福州产前检查有必要吗
2020-06-19 16:06:35
   福州产前检查有必要吗 ?每一位准妈妈们都肩负孕育生命的重要使命,因此孕妇在怀……
福州孕妈妈产前检查项
2020-06-19 16:03:41
   福州孕妈妈产前检查项 ?产前检查的项目种类繁多,且每次产检几乎都会测量血压、……
福州产前检查注意事项
2020-06-19 16:01:12
   福州产前检查注意事项 ?产前检查可以是称为孩子和母亲增加一道保护线,因为产前……
   福州产前检查是检查哪些 ?女性在怀孕之后都希望自己可以生出一个健康的宝宝,而……
   福州产前检查为何要测骨盆 ?人们常常会用在鬼门关上走一遭来形容女性生产的危险……