您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 孕期指南 > 产前检查 >
   福州为什么要定期做产检? 很多孕妈妈觉得每个月每个星期定期做产检,比较折腾,……
福州哪些产检要空腹
2018-06-27 15:57:39
   福州哪些产检要空腹? 在产检中,为了保证检查的结果是准确的,有一些检查项目是……
   福州产检哪些项目要抽血? 孕期做过产检的孕妈们都知道产检当中有很多检查都是需……
   福州孕期量宫高有什么作用? 女性在怀孕以后,子宫会随着胎儿的增加而增大,就会……
福州孕期检查三大误区
2018-06-08 17:10:38
   福州孕期检查三大误区 。怀孕是一件一大家子都会高兴的喜事儿,为了保证宝宝健康……
   福州高龄产妇要做哪些产前检查? 由于高龄产妇一些身体机能都不及在生育年龄的产……
   福州产前有哪些常见的检查? 定期的产前检查是为了孕妇的身体健康监测,也是为了……
   福州NT检查前需要注意什么? NT检查是孕期的一次排畸检查,一定不要错过,它在怀……