您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 孕期指南 > 产前检查 >
   福州孕期产检包括哪些项目? 产检时,有些检查是需要多次做的,有些是在一定的时……
福州产检的5大误区
2018-03-22 16:22:40
   福州产检的5大误区! 我们知道怀孕后孕妇要定期做好产检,产检能及时发现各种问题……
  福州产检什么时候做较合适? 产检是孕妇在孕期必须做的检查,而且需要定期检查,这……
福州产检的注意事项
2018-03-16 16:14:02
   福州产检的注意事项。 孕育生命是一种很神奇的体验,它会给年轻的爸爸妈妈带来充……
   福州做B超检查会伤害胎儿吗? B超检查的出现为了医生判断胎儿生长发育提供了依据……
   福州胎心监护一定要做吗? 从怀孕的那一刻起肚中宝宝健康状况时刻牵动着孕妈妈们……
福州产前检查要空腹吗
2018-03-13 16:40:35
   福州产前检查要空腹吗? 对于产前检查,大多数孕妈妈都是很重视的,每次产检之前……
   福州产前检查的费用是多少 ?相信孕妈妈都明白在怀孕期间要做好检查,这样有助于……