您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 孕期指南 > 产前检查 >
福州女性孕晚期需要做哪些检查?怀孕28周之后,孕妇就已经进入孕晚期了,这是孕妇在整……
福州怀孕晚期一般不能错过检查什么呢?越是到了怀孕后期,检查的次数也就会越多,这样……
福州孕妇产前检查项目是什么?福州产科网专家表示:生一个健康聪明的宝宝是每一对父母……
福州孕期B超能做几次
2016-04-25 09:36:01
福州孕期B超能做几次?将为人母,总是急切地想知道,肚子里的宝宝是不是在健康成长着。……
福州产前检查需要注意哪些问题?福州产科网专家介绍说,孕妈妈做最后一次检查即产检,……
福州产前检查主要项目是什么?随着时代的进步,在国家每年都有宣传优生优育的情况下,这……
福州高龄产妇需做羊水异常诊断?如果有遗传病或染色体异常等家族病史,或超声波扫描等……
福州怀孕需要做出产检次数是多少?福州产科网专家表示:在怀孕期间连贯而且定期的检查……