您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 孕期指南 > 产前检查 >
  怀孕多少天做B超可以看到?福州产科网专家表示,一般情况下建议孕妇在怀孕12周后进……
  羊水穿刺检查的最佳时间?福州产科网专家表示,不是每个孕妇都要做羊水穿刺检查,……
羊水穿刺检查要多少钱
2013-09-30 15:15:19
  羊水穿刺检查要多少钱?福州产科网专家表示,羊水穿刺这项检查并不是很贵,由于所……
  羊水穿刺检查的作用是什么?福州产科网专家表示,羊水穿刺检查并不是所有的孕妇都……
糖耐量检查是怎么回事
2013-09-30 15:09:18
  糖耐量检查是怎么回事?福州产科网专家表示,血糖筛查,即糖耐量检查,这项检查是……
  微量元素检查是怎么回事?福州产科网专家表示,如果孕妇缺乏必需的微量元素,不仅……
  三体综合征和神经缺陷筛查是怎么回事?福州产科网专家表示,三体综合征和神经缺陷……
  初次产检要安排在什么时候?福州产科网专家表示,初次产检不能太早进行,因为孕早……