您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 孕期指南 > 产前检查 >
  B超检查是孕妇孕期要做的检查,但是要知道的是这项检查不可以做的过于频繁,那么……
胎心监测什么时候开始
2013-08-09 15:02:04
  福州产科网专家介绍,胎心监测是非常重要的,因为胎心的情况反映着胎儿的情况,如……
  孕妇做查产检需要注意什么?福州产科网专家表示,产检是每个孕妇都要做的,而且做……
孕期危急情况的征兆
2013-07-30 14:44:04
  福州产科网专家介绍,孕妇在孕期可能出现一些危急的情况,这种情况是有可能发生的……
  孕妇做羊水穿刺检查时要注意什么?福州产科网专家表示,正常情况下孕妇不用做羊水……
  孕妈妈为什么要做产前检查呢?福州产科网专家表示,定期的产前检查是有必要的,可……
产检的好处是什么呢
2013-07-26 11:40:21
 产检的好处是什么呢?福州产科网专家表示,怀孕的孕妇们来说,做好相应的产前检查是……
孕妇孕前检查哪些呢
2013-06-17 15:34:23
  随着生活中水平的提高,女性一旦怀孕就是家中的宝贝,孕前检查一直是每个孕妇最初……