您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 孕期指南 > 产前检查 >
怀孕后孕妇要注意定期进行必要的产前检查,以及时了解怀孕期间自身和胎儿的基本情况,……
  孕期孕妇要做比较多次的B超检查,B超检查在产检中起到的作用是不容小觑的,那么……
  胎儿的健康状况要怎样判断?福州产科网专家介绍,胎儿的健康状况要通过孕期多次的……
  福州产科网专家介绍,孕妇每次孕检时都要测量宫高和腹围,这是每次孕检不可缺少的……
孕妇为什么要做产检
2012-12-03 11:27:57
  现在孕妇对产检都非常的重视,因为她们知道这么做都是为了胎儿着想,为了自己的孩……
福州产科网专家明确表示,怀孕前的健康检查不能忽视,怀孕后的检查也应重视,特别是怀……
福州产科网专家表示,孕期孕妇做B超可以观测到胎儿的生长情况,判断胎儿的身体情况是……
福州孕妇孕期要做的检查项目有哪些?福州产科网专家表示,十月怀胎,孕妇要做的检查项……