您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 分娩课堂 >
   福州产妇夏天坐月子穿长袖还是短袖好 ?分娩后的产妇如果是处于夏天的季节,相对……
   福州剖腹产需要做月子吗 ?可能有的女性因为身体原因而只能够通过剖腹产生孩子,……
福州无痛分娩的优势
2020-06-12 10:23:31
   福州无痛分娩的优势? 无痛分娩的适应范围的确很广,但还需经过专业麻醉医师细心……
福州无痛分娩怎么样
2020-06-12 10:19:47
   福州无痛分娩怎么样 ?一般来讲,无痛只是一种理想化的状态,在分娩中实现的困难……
   福州阴道松弛是顺产造成的吗 ?很多女人生孩子选择剖腹,主要是担心顺产生完孩子……
   福州孕前检查可以不做吗 ?孕前检查对于优生的重要性不言而喻,进行孕前检查较好……
福州剖腹产的优点
2020-06-05 11:57:48
   福州剖腹产的优点 ?由于怕疼,怕身体走形,很多孕妇都想选择剖腹产。那生孩子剖……
   福州孕妇无痛分娩时的注意事项有哪些 ?随着技术的先进进步,很多女性因为怕疼痛……