您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 分娩课堂 >
福州顺产过程注意事项
2020-06-30 15:43:27
   福州顺产过程注意事项 ?很多孕妇一般都会选择顺产,因为顺产身体恢复得比较快,……
   福州顺产侧切伤口怎么好得快 ?顺产侧切伤口一定要好好地护理,不然很容易引起伤……
   福州顺产侧切伤口疼不疼 ?胎头快露出阴道口时,会判断宝宝大不大,会不会造成母……
福州顺产都要侧切吗
2020-06-30 11:50:00
   福州顺产都要侧切吗 ?很多人提起顺产最担心的就是要侧切,担心侧切会很痛。那顺……
   福州顺产生孩子后有哪些问题要注意 ?顺产分娩后不仅要注意及时母乳喂养宝宝,还……
   福州剖宫产后多久能喝水 ?有很多孕妇在生宝宝的时候,由于各种原因难产,不得已……
   福州剖腹产后15天突然流血怎么回事 ?现在女性的生产方式基本上分为两种,一种是……
   福州女人一辈子可以剖宫产几次 ?当孕妇为了不想经历顺产的痛苦时,就会选择剖腹……