您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 分娩课堂 >
   福州高龄无痛产妇适合分娩吗 ?无痛分娩是用各种方法使分娩时的疼痛减轻甚至使之……
   福州无痛分娩对产妇有什么好处 ?十月怀胎,一朝分娩。每个女性在成为母亲之前都……
福州无痛分娩时间长吗
2020-03-11 18:08:55
   福州无痛分娩时间长吗 ?无痛分娩有别于剖腹产,是另孕妇在药物的干扰下,阻断其……
福州无痛分娩贵吗
2020-03-11 17:52:58
   福州无痛分娩贵吗 ?无痛分娩一般是采用椎管内阻滞无痛法,是将麻醉药剂从孕妇脊……
   福州女性顺产有什么好处呢 ?福兴医院注重全程化、人性化、家庭化的医疗理念,孕……
   福州女性想顺产的孕妈要注意什么 ?随着科学的进步,顺产已被广大女性所追逐,那……
   福州女性顺产一定要侧切吗 ?每个准妈妈准爸爸都希望自己生个健康聪明的宝宝,因……
   福州孕妇怎样做有利于顺产呢 ?准妈妈怀孕以后,随着腹中宝宝的渐渐长大,临产的……