您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 孕期指南 > 怀孕早期 >
   福州女性怀孕初期生活应注意什么 ?怀孕初期也即怀孕的头三个月,胎盘正在形成,……
   怎么才能知道自己是不是怀孕 ?性生活时,没有做好避孕防范,很多女性在怀孕两三……
   怀孕出现什么情况要检查b超呢 ?很多孕妈妈都知道产检的时候需要做B超,但是对于……
怀孕早期出血正常吗
2019-08-12 15:59:47
   怀孕早期出血正常吗 ?怀孕期间,孕妈妈为了胎儿的健康,会十分小心谨慎,有时候……
怀孕初期应注意什么呢
2019-08-01 16:01:58
   怀孕初期应注意什么呢 ?对于很多刚怀孕的女性尤其是第一次怀孕的女性而言,心绪……
   准妈妈吃哪些水果有益身心健康呢 ?哪些水果对孕妇有益?吃水果可以补充充足的膳食……
   孕期长期吹空调有什么影响呢 ?温度逐渐上升,夏天的脚步越来越近,在这期间的孕……
   孕妇初次检查要做哪些准备 ?初次检查时间应从确诊早孕时开始。医生一般要做双合……