您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妊娠疾病 >
   福州妊娠糖尿病对宝宝有影响吗? 怀孕期间孕妈妈应对妊娠糖尿病有所了解,以便做……
福州孕期为何会贫血
2018-05-01 10:45:54
   福州孕期为何会贫血? 贫血是妊娠期较常见的合并症,属高危妊娠范畴。由于妊娠期……
   福州孕期出现妊娠高血压怎么办? 妊娠高血压是妊娠期妇女所特有而又常见的疾病,……
   福州哪些情况是高危妊娠? 高危妊娠指准妈妈和胎宝宝的健康存在较大风险的妊娠,……
   福州孕晚期羊水少怎么办? 羊水偏少虽然会有危险,但并不是不治之症,我们先要了……
   福州妊娠期糖尿病可以治愈吗? 妊娠糖尿病是指在怀孕期间发生或首次发现的不同程……
福州孕妇补血吃什么好
2018-04-15 14:55:08
   福州孕妇补血吃什么好? 在怀孕期间,大多数孕妇都有或多或少的贫血,对于有饮食……
福州孕期为什么会贫血
2018-04-10 15:59:05
   福州孕期为什么会贫血? 准妈妈很容易缺乏各种营养,孕期贫血就是常见的营养缺乏……