您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妊娠疾病 >
福州羊水少怎么办
2018-04-08 16:17:58
   福州孕妇羊水少怎么办? 羊水不仅是维系胎儿生存的要素之一,还能在子宫遭受外力……
   福州孕妇患有糖尿病该怎么办? 有些女性在怀孕前血糖很正常,可怀孕期间却出现了……
福州孕中期贫血怎么办
2018-03-15 16:18:02
  福州孕中期贫血怎么办? 孕妈妈患贫血后,因为供氧不足容易感到疲倦,并出现头晕眼……
   福州孕妇肥胖更容易得高血压吗? 妊娠高血压是孕期孕妈们容易患的一项疾病,对于……
福州孕期羊水少怎么办
2018-03-04 15:27:12
   福州孕期羊水少怎么办? 羊水是维持胎儿生命不可缺少的重要成分,孕妇羊水与胎儿……
   福州妊娠高血压有哪些误区? 妊娠高血压是孕妇比较产见的疾病,能够对孕妇和胎儿……
   福州妊娠糖尿病有哪些症状? 孕期保健是非常重要的,而妊娠糖尿病是孕期非常常见……
   福州怎么预防妊娠高血压? 妊娠高血压严重的情况下,会导致女性出现抽搐、昏迷甚……