您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妊娠疾病 >
娠病毒性肝炎是产科常见的传染疾病,这病对母体和胎儿的健康都有很大的影响,那要怎么……
如何治疗异位妊娠
2012-07-04 10:14:05
 福州产科网的专家介绍异位妊娠现在的治疗手段有两种,一是保守治疗,二是手术治疗。……
异位妊娠的认知
2012-07-04 09:23:09
产科网妇产专家介绍异位妊娠顾名思义就是是受精卵在子宫以外的部位着床。异位妊娠包括……
有些女性以为自己有没有糖尿病,怎么可能在妊娠期患上糖尿病呢?福州产科网专家介绍其……
引发妊娠心脏病的原因是很复杂的,而且患有妊娠心脏病的孕妇最好选择终止妊娠或者在妊……
得了妊娠高血压怎么办
2012-07-03 17:12:31
得了妊娠高血压怎么办?是不是最坏的打算就是要终止妊娠呢?要如何才能控制病情呢?福……
什么原因引起羊水过少
2012-07-03 16:46:31
福州产科网的专家介绍羊水过少直接导致胎儿的生长发育受限制,是胎儿畸形,严重的会造……
什么原因引起羊水过多
2012-07-03 16:26:16
 羊水的作用有很多,它是维持胎儿生命不可或缺的的重要成分。可如果羊水过多也会给胎……