您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妊娠疾病 >
前置胎盘的护理
2012-07-03 15:58:25
福州产科网的专家介绍前置胎盘对母体的影响主要是产后出血和感染。由于胎盘附着在子宫……
妊娠期贫血怎么办
2012-07-03 15:36:53
谁都想在孕期能够健健康康,这样生出来的宝宝也才能健康。可若如果去医院检查发现自己……
什么原因引起妊娠剧吐?这个问题很多孕妈妈都想了解,如果知道原因就可以很好的防治,……
孕妇妊娠病毒性肝炎没有想象中那么可怕,如果孕妇在生活中多注意一些,对妊娠病毒性肝……
如何预防异位妊娠
2012-06-30 16:07:48
异位妊娠是一种相当危险的疾病,它有很多的并发症,例如腹痛、阴道不规则出血、休克等……
妊娠糖尿病的产妇可以顺产吗?福州产科网的专家就为各位糖妈妈回答这个问题。 ……
妊娠高血压注重食疗
2012-06-30 15:35:42
妊娠高血压如果不及时控住,会导致母婴死亡。我国约有9.4%的孕妈妈在怀孕期会出现……
前置胎盘的症状
2012-06-30 14:38:54
  前置胎盘多发在妊娠晚期或临产前,偶尔也会发生在妊娠20周左右。出现前置胎盘是……