您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妊娠疾病 >
有人说贫血嘛,只要食补就够了,吃什么就能补什么。这种说法是不科学的。福州产科网的……
妊娠合并缺铁性贫血这个词对于不是学医的人们来说肯定很陌生,妊娠合并缺铁性贫血是妊……
最近有很多男士打电话说:妻子怀孕了,可是每天都吃不下东西,而且妊娠反应特别严重,……
如何预防高危妊娠
2012-06-25 15:56:47
福州产科网专家介绍,众所周知高危妊娠对于孕妇来说是非常危险的,若是在孕期检查出高……
什么是高危妊娠
2012-06-25 15:37:14
很多准妈妈对高危妊娠都不了解,不知道是怎么一回事,会不会对宝宝有危害呢?下面就由……
妊娠期心脏病分娩要十分的谨慎小心,并且要选择妊娠晚期应提前选择好适宜的分娩方式。……
妊娠心脏病的防治
2012-06-25 15:02:09
福州产科网的专家表示,有心脏病的女性医生还是不倡导怀孕的,因为孕妇会心理衰竭而死……
妊娠糖尿病的治疗
2012-06-25 11:56:46
妊娠糖尿病该如何治疗?福州产科网的专家表示妊娠糖尿病的治疗需要医生和产妇很好的配……