您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妊娠疾病 >
   羊水栓塞的症状表现是什么 ?羊水栓塞是产科疾病中,死亡率最高的一种,产妇一旦……
   福州有宫颈糜烂可以顺产吗 ?宫颈糜烂是女性常见的妇科疾病之一,一些女性在怀孕……
福州羊水少能不能顺产
2019-04-22 11:39:32
   福州羊水少能不能顺产 ?顺产好处数不胜数,越来越多的孕妈妈对顺产跃跃越试。顺……
   福州哪些类型是属于高危妊娠呢 ?全面二胎政策开放以后,二胎孕产妇明显增加。但……
   福州哪些孕妇容易患妊娠糖尿病 ?妊娠期糖尿病指妊娠过程中初次发现的任何程度的……
   福州羊水过少是什么原因呢 ?当羊水量300ml时称为羊水过少,此为传统概念,但无论……
福州糖耐量筛查怎么做
2019-03-14 11:36:23
   福州糖耐量筛查怎么做 ?糖耐量检查在怀孕多少周做?准妈妈在怀孕24周28周的这个时……
   福州妊娠孕吐需要就医吗 ?早孕反应是许多初做人母的女性们会遭遇的烦心事,一般……