您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妊娠疾病 >
   福州哪些孕妇易患妊娠期糖尿病 ?妊娠期糖尿病指妊娠过程中初次发现的任何程度的……
   福州破水后应该如何处理 ?怀孕37周后,胎儿已经足月,孕妇要做好宝宝随时出生的……
   福州破水后有什么症状呢 ?羊水破裂后,随即就会进入临产状态,宝宝随时都会出生……
 福州孕妇贫血怎么办
2019-01-21 10:06:12
   福州孕妇贫血怎么办 ?孕妇贫血不利于宝宝的健康成长,那要怎么办呢?下面由 福州……
   福州哪些准妈妈是属于妊高征的高发人群 ?对于妊高征,一些准妈妈不以为意:我的……
   福州妊娠糖尿病是由什么原因引起的呢 ?妊娠期糖尿病是糖尿病的一种,是围产期的……
   福州妊娠期高血压要怎么治疗呢 ?一旦发现妊娠期高血压应该积极的配合医生观察和……
   福州妊娠期高血压诊断依据是什么呢 ?妊娠期高血压严重影响患者的健康,那它的诊……