您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妊娠疾病 >
   福州羊水指数低的原因是什么? 一般羊水指数(AFI)9-24cm为正常羊水量。当羊水指数……
   福州二胎妈咪要注意高危妊娠了! 全面二胎政策开放以后,二胎孕产妇明显增加。但……
   福州高危妊娠有哪些要注意? 很多孕妈妈产检时被告知,属于高危妊娠,心理充满恐……
   福州高危孕妇要怎么护理? 孕期的生理和心理的交织是一个比较紧张的特殊阶段,所……
   福州高危妊娠孕妇要注意什么? 高危妊娠的出现不仅会影响到孕妇的身体健康和安全……
   福州什么是妊娠高血压综合症? 妊娠期由于受多种因素的影响,准妈妈发生一些疾病……
福州如何预防前置胎盘
2018-08-30 16:37:21
   福州如何预防前置胎盘? 盘生活中很多人在做孕检的时候,都会被告之胎儿有各种各……
   福州妊娠高血压要怎么预防? 妊娠高血压严重地威胁着母胎生命安全,由于对它的发……