您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妊娠疾病 >
   福州产检羊水过少怎么办? 孕妈妈们产检时看到B超单上的提示羊水偏少,都会有或多……
福州前置胎盘是什么
2018-08-21 15:53:22
   福州前置胎盘是什么? 胎盘的正常附着处在子宫体部的后壁、前壁或侧壁。如果胎盘……
   福州孕期要如何预防贫血? 属高危妊娠范畴。由于妊娠期血容量增加,血浆增加多于……
   福州哪些情况算是高危妊娠? 高危妊娠顾名思义是妊娠期出现了威胁到宝宝和孕妇生……
   福州孕妇缺铁性贫血怎么办? 孕期缺铁性贫血,对母体和胎儿均会产生不良影响。所……
   福州孕期怎么检查高危妊娠? 高危妊娠对女性的本身以及胎儿都存在一种严重的危害……
   福州羊水指数正常范围是多少? 妊娠期,胎儿生活在充满羊水的羊膜腔内。羊水对胎……
   福州预防妊娠高血压的方法。 轻度的妊娠期高血压疾病一般没有症状,除非测量血压……