您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妊娠疾病 >
   福州孕晚期羊水少正常吗? 孕妈妈要重视定期的孕期检查,如果发现自己的身体有什……
福州孕期羊水多怎么办
2018-07-13 16:42:09
   福州孕期羊水多怎么办? 羊水的成分98%是水,另有少量无机盐类、有机物荷尔蒙和脱……
福州妊娠糖尿病是什么
2018-07-11 16:34:04
   福州妊娠糖尿病是什么? 妊娠糖尿病的临床表现有这些:妊娠期有多饮、多食、多尿……
   福州怀孕期间如何预防贫血? 在怀孕早期,很多孕妈妈都会出现早孕反应,像现厌食……
   福州孕早期妊娠反应严重怎么办? 在怀孕期间,早期的孕吐现象让女性备受折磨。而……
   福州孕期贫血会对胎儿造成影响吗 ?孕期贫血可能出现很多准妈妈身上,但可能却没……
   福州羊水早破有什么危害? 羊水早破是产科常见并发症之一,是指胎膜在临产前破裂……
   福州孕期羊水少要怎么办? 在怀孕期间,不少孕妇会遇到一些异常的状况,羊水少就……