您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 分娩课堂 > 生产方式 >
  生孩子顺产好还是剖腹产好呢?福州产科网专家表示,顺产和剖腹产都各有优点和缺点……
常见生产方式有哪些
2013-09-11 08:25:28
常见生产方式有哪些?福州产科网妇科专家表示,随着科学技术的进步,生产方式由原来单……
  孕妇小腿经常抽筋的话,那么可能是以下的原因所造成的,具体是什么,请看以下福州……
  孕妇在孕期要做好一些孕期保健,这样才更利于最后的顺产分娩,那么孕妇要做好哪些……
  生产分娩疼痛表现是怎样的?福州产科网专家表示,生产分娩疼痛是会有的,孕妇也不……
  高龄产妇在分娩时要注意什么?福州产科网专家表示,由于高龄产妇在各个方面都不太……
顺产剖腹产哪个好呢
2013-07-31 11:50:57
  顺产剖腹产哪个好呢?福州产科网专家表示,各个生产方式都各有好处,主要是看是否……
  分娩前几天孕妇要注意什么?福州产科网专家表示,孕妇在分娩前几天是会感觉到临产……