您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 分娩课堂 > 生产方式 >
  孕妇在孕期要做好一些孕期保健,这样才更利于最后的顺产分娩,那么孕妇要做好哪些……
  生产分娩疼痛表现是怎样的?福州产科网专家表示,生产分娩疼痛是会有的,孕妇也不……
  高龄产妇在分娩时要注意什么?福州产科网专家表示,由于高龄产妇在各个方面都不太……
顺产剖腹产哪个好呢
2013-07-31 11:50:57
  顺产剖腹产哪个好呢?福州产科网专家表示,各个生产方式都各有好处,主要是看是否……
  分娩前几天孕妇要注意什么?福州产科网专家表示,孕妇在分娩前几天是会感觉到临产……
  孕妇选择分娩方式要注意什么?福州产科网专家表示,孕妇要可以选择生产方式,但是……
  哪种生产分娩方式产后能更快恢复?福州产科网专家介绍,顺产后产妇产后恢复的会更……
  福州产科网专家表示,一直都在强调自然分娩的好处,希望适合自热分娩的孕妇可以采……