您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 分娩课堂 > 生产方式 >
孕妇如何选择分娩方式最佳?福州产科网产科的专家指出:生孩子是女人一生中最快乐的事……
哪些孕妇适合做剖腹产
2012-07-26 16:21:00
哪些孕妇适合做剖腹产?剖腹产虽然可以减轻分娩的痛苦,但是剖腹产对孕妇和胎儿都有一……
现在产科会很多的生产方式,顺产、剖腹产、无痛分娩、导乐分娩还有水中分娩等,但哪种……
做过剖腹产还能顺产吗
2012-07-20 15:06:34
目前孕妇生产方式也越来越多,其中剖腹产就受到了许多女性朋友的喜爱,很多女性在第一……
医生推选生产方式
2012-07-16 17:20:01
福州产科网开展顺产、剖腹产、新式无痕剖腹产、拉玛泽镇痛分娩、无痛分娩、导乐分娩等……
 剖腹产与顺产哪种分娩方式好?福州产科网专家表示,剖宫产只是解决母婴并发症和难产……
有一网友咨询:医生我的预产期快到了,可是前一段做产检时发现胎儿的胎位不正,那我是……
福州生孩子要多少钱
2012-07-11 11:08:39
福州生孩子要多少钱?福州产科网专家指出,影响生孩子的费用因素有很多的,生孩子的费……