您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 分娩课堂 > 生产方式 >
有一网友咨询:医生我的预产期快到了,可是前一段做产检时发现胎儿的胎位不正,那我是……
福州生孩子要多少钱
2012-07-11 11:08:39
福州生孩子要多少钱?福州产科网专家指出,影响生孩子的费用因素有很多的,生孩子的费……
什么分娩方式比较好
2012-07-10 16:15:15
什么分娩方式比较好?福州产科网产科专家介绍,目前分娩方式越来越多。如果顺产、剖腹……
随着医学的发展,生产方式也越来越多样化、人性化。现在除了顺产分娩,剖腹产分娩外,……
现在孕妈妈都在讨论顺产好还是剖腹产好,其实这是两种不同的生产方式,各有各的好处,……
剖腹产好还是顺产好
2012-06-28 10:04:31
剖腹产好还是顺产好?福州产科网专家介绍:现在越来越多怀孕后的孕妈妈都会纠结于剖腹……
顺产和剖腹产的区别
2012-06-27 11:48:37
顺产和剖腹产的区别?福州产科网妇产科专家介绍,其实剖腹产是指剖开腹壁及子宫,取出……
无痛分娩认知
2012-06-24 15:33:03
什么是无痛分娩,无痛分娩真就是“无痛”吗?我想这些问题很多准妈妈都想知道吧,下面……