您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 分娩课堂 > 生产方式 >
   福州女性顺产需要注意哪些呢 ?日常生活中女性朋友要想能够顺利产下宝宝,就要在……
   哪些孕妈妈不建议顺产呢 ?很多准备生产的孕妈妈在知道顺产的好处后,都想通过顺……
骨盆小还能顺产吗
2019-08-08 16:50:39
   骨盆小还能顺产吗 ?择哪种方式分娩常常是孕妈妈都十分纠结的问题,到底顺产好还……
在福州生孩子有多痛呢
2019-08-06 16:23:08
   在福州生孩子有多痛呢 ?一般来说,初产妈妈的宝宝通过妈妈的产道一般需要12个小……
   生孩子跟屁股大小有关系吗 ?在排除疾病的基础上,骨盆大相较骨盆小的女性生孩子……
哪些准妈妈适合顺产
2019-07-28 16:02:47
   哪些准妈妈适合顺产 ?生养和培育一个健康聪明的孩子,是每位作父母的心愿。顺产……
高龄产妇如何顺产
2019-07-23 15:44:27
   高龄产妇如何顺产 ?高龄产妇在分娩的时候,很多人是选择剖宫产的。但是不乏一些……
   想顺产需要注意哪些事项 ?很多怀孕的妈妈都知道顺产的好处多多,更加有利于女性……